- Главная /
- Севастополь /
- Промышленность /
- Пищевая промышленность /
- Пищевое производство
Пищевое производство в Севастополе
В категории Пищевое производство в Севастополе представлено более 4 компаний и организаций с адресами, телефонами и другой справочной информацией.
Сортировать по:
16.16 %
25 июня 1995 года трое амбициозных людей решили основать свою кондитерскую компанию. Все, что у них было – это вера в успех, незаурядный талант и любовь к своему делу. Основатели компании, а ныне ее руководители – Гакало Вадим Владимирович и Гакало Екатерина Леонидовна, взяли на себя все основные функции по организации, маркетингу, стратегии и политике компании.
Это был большой риск, но согласитесь, успех возможен лишь благодаря слиянию целеустремленности, профессионализма и любви к тому, что ты делаешь.
Деятельность компании представляла собой производство и реализацию сбыта мучных и кремовых кондитерских изделий. В начале своего пути мы производили лишь классические штучные изделия, такие как пирожные «Эклер», «Корзиночка», «Воздушное», а так же сладкие рулеты.
Но мы не собирались останавливаться на достигнутом, постоянно совершенствуясь и пробуя разные рецепты, регулярно пополняли свой ассортимент. Отступив от общепринятых норм и ГОСТов, мы создали собственные оригинальные рецептуры кондитерских изделий и закрепили за собой позицию новаторов в кулинарном искусстве.
Именно с решения не идти по проторенной дорожке, и началась история успеха и всеобщего признания.
Компания «Медоборы» не просто изготовляла и продвигала на рынок вкусную и качественную продукцию, она стала формировать моду на кондитерские изделия.
Знаковым этапом к вершине «сладкой» славы стал выпуск весового торта «Медовый». Благодаря тому, что он был изготовлен по оригинальной домашней рецептуре, он сразу полюбился жителям Севастополя и занял лидирующие позиции в продажах.
Время шло, компания все увереннее становилась на ноги. Малобюджетный адресный маркетинг, которого придерживалась политика компании, приносил нам хорошие результаты.
0 отзывов
225 просмотров
Вакуленчука, 31 99053
25 июня 1995 года трое амбициозных людей решили основать свою кондитерскую компанию. Все, что у них было – это вера в успех, незаурядный талант и любовь к своему делу. Основатели компании, а ныне ее руководители – Гакало Вадим Владимирович и Гакало Екатерина Леонидовна, взяли на себя все основные функции по организации, маркетингу, стратегии и политике компании.
Это был большой риск, но согласитесь, успех возможен лишь благодаря слиянию целеустремленности, профессионализма и любви к тому, что ты делаешь.
Деятельность компании представляла собой производство и реализацию сбыта мучных и кремовых кондитерских изделий. В начале своего пути мы производили лишь классические штучные изделия, такие как пирожные «Эклер», «Корзиночка», «Воздушное», а так же сладкие рулеты.
Но мы не собирались останавливаться на достигнутом, постоянно совершенствуясь и пробуя разные рецепты, регулярно пополняли свой ассортимент. Отступив от общепринятых норм и ГОСТов, мы создали собственные оригинальные рецептуры кондитерских изделий и закрепили за собой позицию новаторов в кулинарном искусстве.
Именно с решения не идти по проторенной дорожке, и началась история успеха и всеобщего признания.
Компания «Медоборы» не просто изготовляла и продвигала на рынок вкусную и качественную продукцию, она стала формировать моду на кондитерские изделия.
Знаковым этапом к вершине «сладкой» славы стал выпуск весового торта «Медовый». Благодаря тому, что он был изготовлен по оригинальной домашней рецептуре, он сразу полюбился жителям Севастополя и занял лидирующие позиции в продажах.
Время шло, компания все увереннее становилась на ноги. Малобюджетный адресный маркетинг, которого придерживалась политика компании, приносил нам хорошие результаты.
0 отзывов
225 просмотров
16.16 %
Один из севастопольских рыбоконсервных заводов РКК «Аквамарин» посетила делегация Краснодарского края во главе с заместителем министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности края Михаилом Тимофеевым.
Делегацию из Краснодарского края заинтересовало использование современных технологий при производстве рыбных консервов и профессиональный обмен опытом между предприятиями двух российских регионов. Задача актуальна еще и по той причине, что у Краснодарского края большие планы по развитию региональной рыбохозяйственной отрасли - в частности, постройка нового высокотехнологичного рыбоконсервного завода. В крае имеется действующий рыбоконсервный завод в Темрюке, однако объемы продукции, выпускаемой на сегодняшний день этим предприятием, в разы меньше, чем на севастопольском РКК «Аквамарин».
После модернизации, технологические линии рыбоконсервного комбината «Аквамарин» позволяют выпускать до десяти млн. рыбных консервов в месяц. Годовой объем производства РКК «Аквамарин» - до тридцати тыс. тонн пищевой продукции.
При производстве рыбных консервов на заводах комбината «Аквамарин» используется и замороженное, и охлажденное сырье. В консервы закатывается улов из Азово-Черноморского бассейна (тюлька, бычок, хамса, килька), а также океанические виды рыб (сардина, ставрида, сардинелла, скумбрия). Также у предприятия имеется опыт переработки некоторых морепродуктов (мясо криля и красной икры).
0 отзывов
303 просмотра
Д21 Камышовое шоссе, 55;  Д22 Набережная рыбного порта 299014
Один из севастопольских рыбоконсервных заводов РКК «Аквамарин» посетила делегация Краснодарского края во главе с заместителем министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности края Михаилом Тимофеевым.
Делегацию из Краснодарского края заинтересовало использование современных технологий при производстве рыбных консервов и профессиональный обмен опытом между предприятиями двух российских регионов. Задача актуальна еще и по той причине, что у Краснодарского края большие планы по развитию региональной рыбохозяйственной отрасли - в частности, постройка нового высокотехнологичного рыбоконсервного завода. В крае имеется действующий рыбоконсервный завод в Темрюке, однако объемы продукции, выпускаемой на сегодняшний день этим предприятием, в разы меньше, чем на севастопольском РКК «Аквамарин».
После модернизации, технологические линии рыбоконсервного комбината «Аквамарин» позволяют выпускать до десяти млн. рыбных консервов в месяц. Годовой объем производства РКК «Аквамарин» - до тридцати тыс. тонн пищевой продукции.
При производстве рыбных консервов на заводах комбината «Аквамарин» используется и замороженное, и охлажденное сырье. В консервы закатывается улов из Азово-Черноморского бассейна (тюлька, бычок, хамса, килька), а также океанические виды рыб (сардина, ставрида, сардинелла, скумбрия). Также у предприятия имеется опыт переработки некоторых морепродуктов (мясо криля и красной икры).
0 отзывов
303 просмотра
11.11 %
Рыбколхоз "Путь Ильича" - это крупнейший полносистемный комплекс. Имеется живорыбная база, зимовальные пруды. Подъездные пути в хорошем состоянии.
Основным видом деятельности Рыбколхоза "Путь Ильича" является производство товарной рыбы, рыбопосадочного материала и реализация рыбы юридическим лицам и населению, в т.ч. автотранспортом предприятия.
0 отзывов
389 просмотров
набережная Набережная Порта, дом 17 299058
Рыбколхоз "Путь Ильича" - это крупнейший полносистемный комплекс. Имеется живорыбная база, зимовальные пруды. Подъездные пути в хорошем состоянии.
Основным видом деятельности Рыбколхоза "Путь Ильича" является производство товарной рыбы, рыбопосадочного материала и реализация рыбы юридическим лицам и населению, в т.ч. автотранспортом предприятия.
0 отзывов
389 просмотров
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию